Розовые Вареники

Илья Рывкин
 в сновидении нет ничего
 чего нет наяву
 кроме фона вязкого как смола

 неотправленное сообщение: облака
 подобны розовым вареникам
 мы говорим про тела

 вот виноградина на морозе
 рассвет сквозь веки
 огненный на белом

 язык произносит слово тело вместо прикосновения к телу речь
 продрогшей продавщицы на андреевском спуске
 мягче ее кружев