Обратный адрес-песня

Лидия Елена
Любви желанные слова
Тихонько в сердце слышал я,
Они звучали нежно для меня,
Как рос серебряных трава

          П-в
Обратный адрес-адрес напиши,
Я знать страну-страну любви хочу

В чудесной музыке кружа,
Как белый пух бросают тополя
Слова любви слова тепла
Летели в душу полную греха

            П-в
Обратный адрес-адрес напиши,
Я знать страну-страну любви хочу

Обратный адрес напиши
Его мне в сердце отошли
Небесный ангел доброты,
Надежды,жизни и мечты

              П-в
Обратный адрес-адрес напиши
Я знать страну-страну любви хочу

Мне свет открыл глаза,
С небес любовь пришла,
Как легкий тихий ветерок
Несли слова:»Любовь Христос»

               П-в
Обратный адрес-адрес я узнал
Страна небес страна небес
Там жить всем сердцем пожелал