Странные сны

Вениамин Кесельман
Странные сны – продолжение жизни!
Порой вы реальнее, чем она.
Чашу сомнений лишь среди ночи
Дано человеку испить до дна.

Рядом с тобой, через счастия призму
Жизнь всю я заново разглядел.
Видно нас здорово сблизило, если
Я наяву без тебя не у дел.

Нет, не со скуки, и не случайно
Сон в перекличку с жизнью вступил.
То, чем я жил, оказалось – пустое,
Прятать же душу нет моих сил!

Милый мой сон, для меня ты не нов!
Стань, моя жизнь, продолжением снов!