На судный день бы в даль небес

Владимир Чивиленко
Сидят чиновники всё думают изо дня в день, из года в год:
Куда бы взятку им засунули так ,что и "опер" не найдёт?
Сидят,сидят и "репу чешут" с кого бы "откатить лимон"?
На головы привыкли вешать лапшу свою со всех сторон.

Гребли,гребут "бабло" лопатой,даже бульдозером гребут,
Живут "по средствам-не богато",чулками "нал" в мешки кладут.
Дворцы,квартиры, автопарки,алмазы,злато,серебро...
От меркантильности в запарке,-" в скальп седина ,а  бес в бедро..."

В аферы лезут, строят "схемы" как из бюджета "нал цедить",
Не иссякает эта тема,способны чудеса творить...
Как черви возятся в навозе,в дерьме погрязли с головой,
Закон и суд им -не угроза,ведь в стае волчьей каждый-свой...

Свой своего в стае поддержит,"ты-мне" у них,а " я-тебе".
И правда им глаза не режет, в работе не трещит хребет.
Цепляют ордена, медали и " золотой есть парашют",
Они народ в"гробу видали",сполна свой оценили труд.

Всех сволочей,что народ грабят на СУДНЫЙ день бы в ДАЛЬ НЕБЕС
Одним бы махом переправить,пусть держат там за всё ответ...

    3.01.16.         23.13.