Рождество

Елизавета Васильевна
" Христос   родился   
в   Вифлиеме",-
Возликовал народ,
Взошла когда Звезда
На Небе:
"К   нам   Рождество   
грядёт"...
И   светел   день,   
светлее   Света
И   озарился   Мир.
Христа   Иисусово   
рожденье
Отец и Бог   
нам   подарил...
На  Землю   грешную
с   Небес
Не   снизойдёт   
Звезда.
Ведь,   родилась   
она   не  здесь -
Пророчица   Христа !
Сияй Звезла над
Миром этим
И не погасни никогда.
Особенным и
Вечным светлым
В канун рождения Христа.

С   РОЖДЕСТВОМ !!!