Прости меня, Господь...

Елена Афанасьева-Корсакова
Прости, Господь, не в платье белоснежном
Встречаю Светлый праздник Рождества,
Но уповаю   на Тебя  с надеждой
И вера в   естестве   моём жива.
Пусть, дар мой скромен,  не достоин даты
Священной,  но молю Тебя: "Прости..."
Я   грешная, во многом   виновата-
Спасенья   Светом душу освяти!
Склоняюсь перед  Матерью Честнейшей,
Не смея глаз на Дивный  Лик поднять,
А храм поёт  о Рождестве Чистейшем,
И  над землей  -   святая   Благодать.

анимация из интернета