Рождество

Светлана Селиванова
Пусть свершится волшебство,
Когда придёт к нам Рождество:
Мир наступит на планете,
Будут счастливы все дети.

Взрослые станут добрее,
Жизнь  их будет веселее.
В любви и в радости живут,
В душе своей тепло найдут.

В Рождестве большая тайна,
Потому что оно не случайно.
Всевышний на небесах
Заранее знает всё о нас.

Желаю  вам в Рождество,
Чтобы было у вас добро,
Чтобы от принятых решений
Было много побед и свершений.

Звезда всё небо озарит,
Христа рожденье возвестит.
И когда она взойдёт,
То Христос с небес сойдёт.