205. Огарки слов...

Елена Зинчук
Огарки слов в полночный час,
Всё  было...
Но  больше  нет счастливых нас,
Остыло...

Сердечко больше не болит,
Напрасно
Меня все  прошлое  зовёт,
Не важно...

    не   датировано.