Рождество

Потапова Алла
 Свод небес раскрыл объятья,
 Снег украсит торжество.
 Иглы - льдинки в белых платьях
 Прилетят на Рождество.
    Бога нежные созданнья,
    Сестры малые всех звезд
    Принесут Земле посланье
    В мире жить! Без детских слез!
 Звезда Севера мерцает,
 В мироздании покой.
 Колокольный звон вещает,
 Христа славит род людской!
                6.01.2016.