Бухта Святой Ефимии

Илья Рывкин
 Мы сидели на прибрежных камнях, облокотившись на обломок древней
 розовой колонны. Бухта Святой Ефимии похожа на полукруг греческого
 амфитеатра. Каждый находящийся на берегу видит каждого, и мы, сидя на
 отшибе оказываемся в центре панорамы. Нас видят расположившиеся на
 набережной рыбаки, официанты, яхтсмены, прихожане маленькой беленой
 церкви, пацаны  на изрыгающих огонь мотороллерах.
 Веселые духи этих мест не любят гаджеты, социальные сети и Новый
 Мировой Порядок. Их детская душа прячется в присутствии планетарного
 паразита. Однако, в нашем лице они нашли внимательных собеседников.
 

Читать дальше: http://ryvkin.de/?p=547