***

Евгений Кицела
Как много говорят твои глаза
В них лишь печаль и глупая улыбка
Фальшивый смех, да старая ошибка
Которую несёт в себе... монеты звон.
Жить так нельзя, но видно можно
Хотя живут так многие,
Но я бы не хотел, уж лучше бой
                и простенький исход...
Величия... его ведь нет, как нет и нас  в нём,
Лишь жалкое подобие рассказа о себе.