Сколько можно успеть

Алексей Александрович Шаманов
Произведение из песен группы Hotpain
Авторы: Алексей Шаманов, Александр Мироненко(http://www.stihi.ru/avtor/hotpain)

1
Сколько можно успеть, сколько нужно успеть,
Чтоб не смог ты забыть свою жизнь.
Сколько можно взрослеть, нужно просто смотреть,
Помнить все, что когда-то творил.

Для себя, для других, разрушался за миг,
Видя стоны, и плачь, этот хаос и крик.
Беспощадный палач превращает все в прах,
Впереди только смерть, остается лишь страх.

2
Сколько можно терпеть, сколько нужно мне впредь
Пережить новой боли и лжи.
Стоит преодолеть, что бы вновь не жалеть,
Видеть то, что уже позади.

Я оставил себе только-то ничего,
Что сгорело во мне очень-очень давно.
И не даст умереть, ведь когда-то еще
Перестану стареть, но уже все равно.

3
Хорошо быть никем, не вредить никому!
Оставаться ни с чем, заполнять пустоту!
Как решить мне вопрос: умереть, или жить?!
Для чего же я рос? Кем же дальше мне быть?