Пусть всё задуманное - сбудется

Александр Владимиров Я1
Пусть всё задуманное - сбудется,
Пусть все исполнятся мечты!
Пусть дом наполнен будет радостью,
И только близкими людьми!

Не унывать и не печалиться,
Тебе желаю от души!
И много - много лет не стариться...
А ещё больше лет прожить!!!

Удача, будет твоей спутницей,
Пусть не отступит никогда!!!
Пусть твои детки - будут умницы!
И маму радуют всегда!!!

Пусть не болеют твои близкие!
И пусть всё будет хорошо!
И в твоём сердце, любви искорка,
Пусть разожжёт костёр большой!!!

24. 01. 2014