Мои стихи

Владимир Прокофьев 5
Мои стихи не блещут слогом
И не имеют редких рифм,
Но я клянусь вам перед богом,
В стихах я слышу чёткий ритм.

Пусть кто-то скажет-ты серьёзен,
Повеселей бы мог писать!
Но если часто в жизни слёзы,
Веселья где бы мне занять.

Поэт я людям неизвестный,
Да и какой я там поэт!
Я просто стихотворец местный,
И книг моих в продаже нет.

Мои стихи-как крик души!
Стихи мне горе облегчили.
Мне с ними стало легче жить,
Они терпенью научили.

Другая жизнь открылась вдруг,
В душе надежда появилась,
И стало солнечней вокруг,
И сердце радостней забилось.

В тот миг,когда меня беда
К земле прибила,словно градом,
Стихи меня спасли тогда,
И стали для меня наградой!