В великий праздник Рождества!

Иннеса Саввина Свица
В великий праздник Рождества
Я пожелать хочу всем людям
Здоровья и добра, радости, любви.
Чтоб не было войны, чтобы дружили
И счастливые народы очень были!
Урожая большого, всем достатка
Чтобы дела ваши получались гладко,
Не болели, не старели, а душою молодели!
Пусть водиться хозяйство и давало
Прибыль людям сытно, сладко!
В великий праздник Рождества
Пусть будет радость на века
И светит всем счастливая звезда!