посеяно ветром

Инесса Небесная
Посеяно ветром,
Совсем не догонишь,
То звонкая конница
Брызнула высь
И купол у церкви,
И блажь благовоний,
Да просто зарница,
За нею гонись

Какие слова
Вы по честному святы,
А взяты ль из сердца,
Несете ль покой
Святые на небе,
Их очи, их взгляды,
Наверно все выше,
И мир там другой

6.01.2016