Северная печаль

Искандер Мустафин 2
Северная печаль
Мне открывает даль
Было вам слов моих
Видимо нет не жаль
Шел я порою там
Где и не всяк пройдет
Там где звезда судьбы
Снова за край падет

     ПРИПЕВ:
Просто мадмуазель
Это зима вокруг
С карточки снова вы
Мне улыбнулись вдруг
Просто опять зажглось
Всем холодам назло
Стало в груди моей
Радостно и тепло


Линии этих лет
Все завязал в узлы
Где догорит рассвет
В памяти цвет золы
Может быть и не прав
То что открыл я вам
Звездные те пути
Те что подобны снам

     ПРИПЕВ:


И не уйти не скрыть
Не потерять как ключ
Были вы мне тогда
Словно бы солнца луч
И я бежал я ждал
Этот восход зари
Строчки все эти рвал
Что жгут огнем внутри

     ПРИПЕВ: