Завалило...

Серж Ши
Завалило снегом все наши печали
Замедляя преждней жизни ход
И как в детстве мы опять мечтаем
Новый год - избавит от невзгод

Заметёт пургою все наши проблемы
Закружит в безумном танце снежный хоровод
Думаем о том, что мы заполним все пробелы
На часах почти двенадцать! Скоро! Вот!

Но проходит ночь, приходит снова утро!
Снова начались обычные дела.
Сказка кончилась, настали злые будни.
Лишь метель за окнами мела, мела, мела...