Не быть

Михаил Капралов 5
Отупизм зашкалил до предела,
И зведных войн слышен вой -
Я зарубил их до беспредела.
Я тот герой кому кричат постой.
Кто защищает все деревни от боев,
Кто будет мстить -
Если ячмень им не взрастить.
Кому не стоит выть, когда от ран не быть...