Заставь. Научи. Не брось

Агнес Грей
Заставь меня улыбаться
И радоваться каждому дню,
Чтоб могла я искренне смеяться.
Тогда, я сердце тебе подарю.

Научи меня доверять
И полагаться на близкого друга.
Попробуй меня понять
Я забуду, что такое тревога.

Оберегай меня ночью
Мне нужен твой тихий покой.
Смотри на меня воочию
Я стану твоей мечтой.

Но одно для меня важней:
Не брось меня посреди дороги.
Нет ничего страшней,
Чем услышать твои упрёки.