Катарсис

Виктория Постникова Ейск
Чем больше думаю о нас,
Тем меньше пауз
И рок души, сменяя джаз
Играет Хаус
Слова, что россыпи из страз –
Красивый хаос
Собрать пытались много раз,
Но вновь терялись
Топтали розовый палас
И расставались,
Но, не смыкая красных глаз
Мы возвращались.

24.08.2014 год