Как я провёл это лето

Виктория Постникова Ейск
Четыре пред рассвета,
Четыре пред заката
Очередное лето
Выходит из проката,
Где память, словно лента
Широкого формата.
Не упустить момента –
Нажива для пирата
Из скромного фрагмента
Раздуть игру азарта,
Где оба оппонента
С уверенностью фарта.

28.08.2014 год