Горное озеро

Надежда 37
В горах,в заснеженных вершинах.
Купалось солнце в озере зелёном.
Помыло лучики водою чистой,
Напилося водицы родниковой.
Пощекотало солнышко снежок лучами.
А он от смеха начал таять.
Лавина вниз с горы сползая,
На солнце засверкала радуги цветами.
Волною снежною накрыв.
Весь склон обняв своим объятьем.
А на прощанье холодом обдав.
Закончила свой бег в зелёном озере,
В прозрачном платье.

22,06.2014.