Хочу безумные поступки

Виктория Постникова Ейск
Хочу безумные поступки
Да так, чтоб в омут с головой
Забыть о времени на сутки
Губами в губы, чтоб в запой,
Порхая трепетной голубкой
Нарушить праздный Твой покой,
В ладонях сжаться незабудкой
Быть в мыслях каждою строкой,
Хочу лишить Тебя рассудка –
Ты полюбил меня такой.

04.09.2014 год