Любовь, как диагноз

Виктория Постникова Ейск
Как никогда Ты близорук,
А я слепая
Судьбы не видим Божьих рук -
В любовь играя
Тахикардия верный друг
С ней шаг до рая
Не избежала плотских мук
Душа живая
Давай порвём порочный круг
Петля тугая
Сковала сотней тысяч дуг,
Как боль тупая
Пусть снизойдёт прозренья дух
Нас выбирая -
Устала я с мольбой – а вдруг
Идти вдоль края.

06.09.2014 год