С рождеством. Акростих

Алла Цуранда
С/вет праздника к нам в душу проникает.
Р/ождественские яркие огни 
О/ новом Боге людям возвещают
Ж/дут все спасенья  люди не одни!
Д/арует нам неведомую силу
Е/го рожденье — всех надежд венец.
С/веркнет слеза, ведь радость посулили!
Т/ьма позади. И с нами наш отец -
В/о всех делах, что от души нам сделать
О/тныне предстоит во имя веры.
М/ы знаем, что сердца не охладеют.