Порой от скуки мы грустим,

Диана Тедеева
Порой от скуки мы грустим,
Нам хочется, чтоб было лучше.
Завидуем своим родным,
Но становится лишь худше.
Мы никогда не думаем,
Что есть серьезнее проблемы,
Лишь для себя выдумуем,
Какие-то дилеммы.

А где-то мама умерла,
Иль ребенок чей-то умер.
Жена сына родила,
А муж к любовнице ушел,
Говорит : " Любовь нашел. "

А ты сидишь на паре Ксюша,
Юпочка твоя из плюша,
Из-за тройки паришься.
Мне грустной ты не нравишься!

И решила написать,
Небольшой тебе стишок.
Не пепестану повторять,
Что все будет хорошо)