Сама о Нём просила

Надя Мэйби
Срочно хочу изменить жизнь,
Срочно суметь перестать выть,
Ваше смешное: "Ну ты держись"
Мне не поможет со дна всплыть.

Дайте мне руку, я вся там,
В мутном болоте его лжи.
Он мне на сердце поставил штамп,
Нежно касаюсь, но швы свежи.

Грязью давясь, я стремлюсь вверх,
Бога моля: "Только дай сил",
А в голове издевательский смех:
"Помнишь, сама же о Нём просила?"