Матушка!

Ирина Корьёва 2
   Матушка одна ,молилась очень,
   Господи ! Пошли ты мне сынка!
   Днём и ночью, у икон просила!!,
   Не жалела слёз, колени преклоня!

   Время шло и мужа уж не стало!
   Но молению конца всё нет!
   Господи, прости меня !пусть кара!
   И, по мне, ударит-наконец!

   Но, однажды, вдруг заныло сердце!
   И, до телефона, всё же , дотянув,
   Скорая её умчала, очень быстро,
   Еле-еле, было слышно, сердца стук!

   Но, ладони жизни ,всё её держали...
   Смерти не давая забирать,
   А душа в живом, всё теле-умоляла!
   БОГА , чтоб её, не покидать...

   Что врачи, они не боги, точно!
   Тоже смерти, поперёк, не перейдут...
   Но Господь, её увидел на дороге !
   И, свои ладони, прислонил к ней вдруг!!!

   У него, ведь судеб очень много!
   Кому раны нужно залечить !
   Вдруг , утёр, со лба, её слезинки пота!
   И , ей дальше ! РАЗРЕШИЛ он - жить !!

   Люди! ВЫ не думайте , что просто ...
   Можно к Богу , на приём попасть!!!
   Попотеть ВАМ тоже нужно много !!
   Что бы жизнь свою , суметь спасать !