Лирическое ностальгическое

Вик Лови Тор
Началось в колхозе утро:
Под хрустальный звон стаканов
Председатель чью-то маму
Через слово поминает,
За амбаром - бабий визг.

А к обеду у колодца
Встретил я доярку Машу.
С ней в овсах мы обсуждали
Повышение надоев
Аж часа, наверно, три.

Вот и солнце опустилось.
Засветились окна в избах,
Председатель спит в конюшне,
Лошадей пугая храпом,
Да шуршат в амбаре мыши…

Чтобы мне вовек так жить!

/5/