Дышу тобою...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Струна  моЯ-усталаЯ,
Глубинность  чувства  алая…
В  стенаниях, страданиях-
Мятежные  рыдания…

Слова мои, желанные-
Врачуют Душу  рваную…
Мелодия -  рождается,
Жизнь смыслом наполняется…
 
         ***
Рожок  - Души спасение,
Подарит  воскресение…
Целебность  слов, как  василек-
Меж  диких  злаков  зацветет…

         ***
Земля моя   родимая,
Краса   ржаных  полей!
Дышу тобою, милая,
Средь чудных  миражей…

Таня Городецкая-Корнилова, ТаГора
07.01.2016г.