О, моя прекрасная Мадонна!

Людмила Вайткевич
О,моя прекрасная Мадонна!
Ты - вода в пустыне, чтобы пить!
Так позволь вложить мои ладони
В Твои руки, чтобы смочь творить!

Ниспошли своё благословенье,
Лечащая наши раны Мать!
Дай талант мне, силу и уменье,
Чтоб другим в их бедах помогать!

Пусть костры не вспыхнут яркой медью,-
Под Твоим покровом не сожгут.
Стать хочу всего лишь белой ведьмой,
Чтоб добавить в мир добро, уют.