Интересная жизнь в отдельно взятой пивной

Аганез
- Вот скажи! - почему, если у бабы классные сиськи, и на лицо приятная, то обязательно ноги кривые? - А? Или - ноги, как две дороги в рай, а сиськи с Гулькин х.. - ой! - ну, ты понял... и страшнаааяааа... А?
- А потому что! Равновесие в природе - слыхал? Она сама себя уравновешивает!
- Это как?
- А так! Если у неё всё в ажуре, на кой хер ты-то ей нужен?
- ... так я и этой, с кривыми ногами, не нужен!
- А в чём тогда вопрос?!
- А в том, почему природа нас так озадачивает? Почему ставит перед выбором?
- Так это просто! Чтоб жизнь интересней была!