Вернём наш долг...

Борис Дан
 "Итак Сам Господь даст вам знамение:
   се Дева во чреве приимет и родит Сына,
    и нарекут имя Ему: Еммануил." (Исаия 7:14.)

"...и нарекут имя Ему Еммануил,
     что значит: с нами Бог." (Матфея 1:23.)

"Вы не знаете, чему кланяетесь,
     а мы знаем, чему кланяемся,
          ибо спасение от Иудеев." (Иоанна 4:22.)

" Ибо известно, что Господь наш
      воссиял из колена Иудина ..."(Евреям 7:14.)



Вернём наш долг!
             В народе Божьем
Нам Свет спасенья воссиял.
Они к нам шли по бездорожью,
Чтоб мир Спасителя узнал.


Шли через горы и долины,
Несли для нас Благую Весть,
Со дня рожденья до кончины
Терпя языческую спесь.


Мы их за прах земной считали,
Лишали жизни их на раз.
Пылая злобой, оскорбляли,
Забыв, что Небо видит нас.


Чрез них Священное Писанье
До нас достигло сквозь века,
И Слов живых повествованье
Для нас излилось, как река.


Взошёл на Крест за нас, погибших,
Господь Христос - их добрый Брат,
Чтоб мы вовеки не погибли,
Войдя под сень Небесных Врат.


Они, как все мы, согрешали:
Грехи у нас, грехи у них,
Но каясь, Бога призывали,
Чтоб Вечный не покинул их...


"ИМАНУЭЛЬ" - зэ "ЭЛЬ Иману" -
    
          "ЕММАНУИЛ" - се "С нами БОГ"!

Хвала ХРИСТУ!!!
            ХВАЛА!!!
                ОСАННА!!!

ОН в мир пришёл, чтоб каждый смог


Обресть с Всевышним мир навеки,
Грехи Христовой Кровью смыв.
Стать возрождённым человеком,
Чад Авраама возлюбив...


Вернём же долг ЛЮБОВЬЮ, братцы,
Во славу Господа Творца,
Чтоб ХРИСТАНАМИ назваться
По правде Бога и Отца.