Рождество

Лариса Ярославская
Архангел Гавриил с небес спустился,
Марии Деве Благую весточку принёс:
Господь родится, и в мире всё переменится,
Он за грехи людей на Крест взойдет и
Кровь Свою невинную прольет,
Подарит нам Свою Любовь и Веру!
С тех пор пойдёт отсчет Христовой эры,
И нас научит месть любовью побеждать!

7.01.16