Слава богу

Лидия Малова 3
Сегодня РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
И празднуем мы всей Страной
На Русь вернули СЛАВУ БОГУ
Народ за правду встал стеной
Мы родились в стране Советов
Безбожниками были сплошь
На пасху нас работать заставляли
Не выйдешь - премии лишали
Вот такой был спрос.
Но в Храм народ выл вхошь.
Теперь пришла свобода
И верим в БОГА мы сильней
Он помогает год от года
И жизнь становится милей!