Остывший Мир

Владислав Коробков
Вот осень жизни,

И пустеет сад.

Поспешно улетают листья,

В ад...




Корнями уцепившись,

Не сдаётся клён.

Напрасно,

В тот же сумрак улетает он.




А следом за деревьями

Летят дома.

Прощай остывший мир,

И ты... лети, сама...




Мы лишь носители

Пустых идей.

Разносит ветер семена

Деревьев и людей...