В попытке откровения...

Gorinich3
                http://www.stihi.ru/comments.html?2013/07/18/2559
                Рецензия на «поэток любят за..» (Параллельность)
             "...Вдохновения нет и не будет. Прости, не могу.
              Слишком долго стояла на горле у собственной песни,
              чтоб вот так, – по щелчку пары пальцев, – немедля воскреснуть
              и запеть соловьём, утопая по пояс в снегу..."



Тонкий писк комара для тебя лишь среда или миг?
А чужое послание это всего только вызов?
Невозможное вырастет из небольшого сюрприза,
если чаще, чем кто-либо,  делать всё это самим.

Поэтесса, прижмись к этим строчкам, но только душой,
усомнится лишь женщина в поданном блюде...
Наши мысли – вещественны и уподобятся чуду,
верь только. Вот – Новый год, ты же верила и, он пришёл.

А вдохновение, милая, это всего лишь игра
разума с чувствами в мире иных одиночеств.
С определением, может быть, буду неточен,
но, это точно, тебе буду искренне рад...