сколько?

Мисс Эмили Уайт
мы с тобой - две пули ружья,
два луча от исхода света.
мы с тобой - два влюбенных кита,
что зимою друг другом согреты,

и в обнимку плывем на Перу.

мы с тобой - две подушки кровати,
два остывших с лимоном чая.
два кота с большими усами,
и мы съели сметанку к утру.

мы с тобой два ка километров,
мы - полжизни сложных путей,
мы сильнее Питерских ветров.
так ответьте, хоть кто, хоть случайно.

сколько ждать нам еще?
сколько ждать?
сколько ждать нам еще?
сколько дней?