Летучий голландец!

Сергей Осенин 2
"Летучий голландец"
по небу летит!
Собой разрезая,
как нож, облака...
А где же команда?!
Она крепко спит!
А кто управляет им?!
Чья же рука?!!

В Бермудах понятно,
там зона чудес
И там корабли исчезают,
и впредь...
Вот только что плыл
и вот чудо - исчез,
А колокол бьёт
отчаянно в медь!

Исчез в океане
и вдруг в вышине!
Опять пронесётся
на всех парусах...
За доли секунд
и в "глухой" тишине
Три склянки пробьёт
рында на небесах!