Безмолвно я молилась за тебя

Наташа Урбанская
Безмолвно я молилась за тебя.
Уста прикрыты.
Зубы заломило.
Платочка уголочек теребя,
Я не рыдала, не стонала, не вопила.


Немилостью разодранное вклочья,
Сердечко трепетало в тишине-
Величественной луноликой ночью
Безмолвие молилось обо мне.