Моя душа тобой болеет...

Татьяна Фуфаева
Моя душа тобой болеет,
А сердце стонет и молчит
И солнце жаркое не греет
И, по-ночам сова кричит.

И мысли всякие роятся,
Идя вперед ты оглянись,
Ах, как легко здесь потеряться,
На станции с названьем "Жизнь".

И поезд догонять ушедший,
По шпалам, ветру вопреки
И снова с юностью прошедшей,
Опять искать исток реки.

И не найдя грустить о лете,
О теплых ласковых лучах,
Душой болеть при лунном свете
И зыбком свете при свечах.



Январь 2016 г.