в рождественский вечер...

Зинаида Кошкина
в рождественский вечер, танцуют снежинки,
и тают на сердце жесткие льдинки.
Христос нас согреет теплом и любовью
и ангел к болящим подойдет к изголовью,
прощайте врагов в этот вечер друзья,
и детям дарите побольше тепла,
любите людей во имя Христа!