Обращение Иисуса

Аннеттака
Вы вслушайтесь сегодня в тишину,
Она вам говорит Иисуса Гласом,
Как много понял Он,молясь в саду,
Пред тем,как он лежал в пыли,уставший.
Как много Озарений он прошел,
И ощутил Божественную Волю,
И Он Великим Мастером Взошел
Туда,где о последнем люди молят.
Иисуса Глас:"Я всех Благодарю,
Моя Любовь вся с вами,в Сердце каждом,
Я много где уже Миры Творю,
Но с вами был всегда,а не однажды.
Я в многомерном Мире,Я ВЕЗДЕ,
И говорю-вы сильно возмужали,
И вот уже я рядом,на Звезде,
Лучи где Мир прекрасный пробуждали.
Теперь Христосознание все в вас,
Востребуйте,Раскройтесь вашей цели,
Когда Любовь струиться в Мир из глаз,
Тогда раскрыть Сердца свои сумели.
Ненадо ожиданий как должЁн
Ваш Путь здесь проходить,ты просто чувствуй,
В вас карта есть и на листе пустом
Мгновение сейчас -его предчувствуй.
Не бойся что-то сделать невпопад,
Ведь если все идет от Серддца только-
Оно вернется Светом во сто крат,
Не меряя весами кому сколько.
Творите,СОТВОРЯЙТЕ для себя
Прекрасный Мир-вы это заслужили,
Пройдя здесь долгий Путь,едва горя,
Теперь,Сияя полно-вы Другие.
Очистите все старое в себе,
Что так ждало уйти во Свете Бога,
Откройтесь СЕРДЦЕМ Матери-Земле-
Она ваш Добрый Друг -Любви Дорога.
Поймите,без Познания себя,
Не сможете пройти вы -Ангел просит,
Чтоб,наконец,лицом к лицу смотря,
Вы видели свой Лик,что Святость носит.
И снова в той Гармонии Любви
Вы сможете пройти в любые дали,
С Любовью той,что вы в себе нашли,
Какую вы собою ВыстрадАли.
Оставьте все суждения о других,
Что есть у вас-так это все вы сами,
Пусть смотрит Ангел вновь из глаз Святых,
взлетая в бесконечность с Небесами!
7января 2016