Приятный выходной

Юлия Бурмакина
Блаженство выспаться, 
проснувшись потянуться.
Блаженство осознать,
что выходной.
Блаженство, можно долго
нежиться в постели.
Не думая о спешке суетной.               

О наслаждение, проснувшись 
Искупаться в солнечных лучах.   
О наслаждение, расслабиться
И заварить покрепче кофе.
О наслаждение, со сладостями
Выпить кофе неспеша.
А после в теплой ванной
Полежать, понежиться немножко.   
      
Приятно, что могу заняться
Чем душе угодно.
Приятно, что могу расслабиться
И время посвятить себе.
Приятно, что могу общаться
С близкими, родными больше.
Приятно, что всё хорошо
От этого спокойно на душе.
       
        08.12.15