Рождество

Александр Алейников 2
Рождество приходит в дом,
С весельем,счастьем,торжеством,
Христос родился в эту ночь,
Чтоб все людские муки превозмочь,
Дары волхвы ему принесши,
Увидели царя и бога,
В его глаза они смотревши,
Увидели лицо святого,
Того,кто чудо в мир принёс
И спас земных людей от слёз,
Он наш весь грех себе забрал
И жить нам в мире наказал!