племяшка Алик

Кочарян Белла Михайловна
Я ночами Маме снился
День настал вот я Родился
Папа я ж твоя мечта ...
Ты теперь балуй меня !

Каждый день хочу подарки
И целуй меня, я сладкий
Говорят что я в тебя
Ты сильней люби меня!