Лавровое счастье

Сергеева Маргоша
Встану из тьмы,
С распростертой душою.
Тебя позову,
Помню за собою.
Улыбкой согрею,
Даря совершенство.
Крылатой мечтою
Познаем блаженство.
Любовь - архитектор
Из слез создаст крылья.
Студенческий лектор,
Мы верно служили?
Учили все пики,
Несясь с кульминаций.
Познали пространство
Душевное странствий.
И высшей наградой
Нам станет победа,
Лавровое счастье,
Открытое небо.
                2005