Серафим

Ларки
Было небо голубым,
Был он небушком любим,
Да немного. Ну и с Богом.
Спит под ёлкой Серафим.

Шестикрылая родня,
Обмороженно бубня,
По зерну клюёт свободу
Под окошком у меня.

Серафиму повезло -
У него одно крыло.
Будет дома в эту зиму
по-особому светло.



он же Жорка, он же гулька...)