Мороз -красный нос! - или... Назад в Будущее...

Влад Кучерявый
Детвора спешит на горки –
выпал снег!
Покидает дружно норки
детский смех…
Щёчки  красные девчонок -
страха нет!-
облепили горку!... Пчёлок-
на мольберт!
А бесстрашные мальчишки-
им чета!-
кувыркаются, как мишки!
Эх, мечта!...

Тянет детство - как Гаити! -
за  пальто!
Я вернусь к Вам, подождите,
лет так сто …

7 января 2016